Himbeeressig

  • 500 gr. Himbeeren

    Himbeeressig

  • 1/2 l nach Vorschrift verdünnte Essigessenz
  • 1/2 l Rotwein

1 Woche stehen lassen, dannach mit Zucker und evtl Wasser oder Rotwein noch abschmecken.
Durch ein Tuch abseihen und in Flaschen füllen.

 

 

 

 

 

Bild: mmchen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Datenschutz
Ich, M.Mack (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.
Datenschutz
Ich, M.Mack (Wohnort: Deutschland), verarbeite zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in meiner Datenschutzerklärung.